O cadastro de horários de atendimento no GymBot, permite definir os períodos em que sua empresa estará disponível para responder automaticamente às mensagens dos clientes.

Assim, você garante que os atendimentos aconteçam nos horários certos, otimizando o fluxo de comunicação.

Como fazer

Tutorial em imagens

Na prática funciona da seguinte maneira:

1. Primeiro você vai em Ajustes;

2. Depois vai em Conta;

3. Logo clique em Horário de atendimento;

4. Em seguida configure o horário de atendimento e em seguida clique em Salvar.

• Dia da semana
      • Ativo: marque os dias da semana de atendimento da sua empresa;
      • Horário início: informe o horário de início das atividades da emrpesa;
      • Horário inicial do almoço: informe o horário de ínicio da pausa para o almoço;
      • Horário final do almoço: informe o horário de retorno da pausa para o almoço;
      • Horário final: informe o horário final das atividades da empresa;
    • Fuso horário: selecione o fuso horpario da sua região;
    • Resposta automárica: marque e configure uma mensagem de ausência para ser encaminhada automaticamente nos horário em que a empresa não está aberta.
    em Comece por aqui Tags: horários de atendimento