Neste conhecimento organizamos as principais etapas de configuração e uso do GymBot na sua empresa.

Realize todas as etapas para ter sucesso no uso da nossa plataforma.

Se tiver alguma dúvida ou algo que você deseja saber e não está respondido nesse conhecimento, navegue pela nossa central de ajuda, pois temos diversas orientações e dúvidas respondidas.

Como trabalhar com o GymBot

Passo 1: Contratar o GymBot

A contratação deve ser realizada pelo site: gymbot.com.br

Passo 2: Receber o seu acesso com usuário e senha

Aguarde o contato do time do GymBot.

Você receberá um contato por e-mail e/ou whatsapp, nos contatos informados no momento da compra, com as informações de login na sua conta GymBot, além dos fluxos disponibilizados junto com a contratação.

O tempo de contato após a contratação é de um dia útil, porém geralmente acontece em poucas horas.

Depois de acessar a sua plataforma GymBot, realize todas as configurações na sua conta.

Passo 3: Configurar a Empresa

Passo 4: Configurar as equipes/departamentos

Passo 5: Configurar os usuários e adicioná-los nos departamentos

Passo 6: Configurar modelo de mensagem rápida

Passo 7: Configurar modelo de mensagem para atendimento

Passo 8: Configurar modelo de mensagem para campanha

Passo 9: Configurar modelo de mensagem para sequência

Passo 10: Conectar o seu WhatsApp

Passo 11: O que é chatbot (fluxo de conversa)

Passo 12: Criar chatbots de atendimento (fluxo de conversa)

Passo 13: Criar chatbots de automação (fluxo de conversa)

em Comece por aqui