Índice

O que é

Para que o GymBot funcione é necessário conectar o número de WhatsApp da sua empresa com a plataforma.

Neste conhecimento te explicamos todo o processo.

Como fazer

Tutorial em imagens

A conexão do WhatsApp permite que seja integrado um número para ser utilizado na automação do GymBot.

Na prática funciona da seguinte maneira:

1. Primeiro você vai em Ajustes;

2. Depois vai em Conta;

3. Por último, clique em Canais de atendimento;

4. Localize e clique sobre o bloco Whatsapp que ainda não possui número vínculado;

5. Clique em Conectar via QR Code;

6. Logo será apresentada uma nova tela, clique em Continuar;

7. Será gerado o QR Code para ler com o smartphone que possui o WhatsApp que deseja utilizar;

Observação: clique aqui e tenha acesso ao passo a passo de como conectar um aparelho usando o código QR.

Atenção: de acordo com as normas do WhatsApp a cada 14 dias é necessário retornar para está configuração e realizar a reconexão novamente.

8. Após conectar clique em Finalizar;

9. Caso rpecise remover alguma conta basta clicar em Remover conta.

em Comece por aqui Tags: conectar whatsappwhatsapp