Para realizar os atendimentos aos clientes é necessário fazer algumas configurações da sua empresa na plataforma GymBot.

Neste conhecimento te explicamos o processo de configuração da empresa.

Como fazer

Tutorial em imagens

Para que automação com o GymBot funcione conforme o esperado é necessário configurar se a empresa irá aceitar chamadas no número do WhatsApp integrado e se irá separar os atendimentos por usuários.

Na prática funciona da seguinte maneira:

1. Primeiro você vai em Configurações;

2. Depois vai em Empresa;

3. Logo selecione as opções.

• Aceitar Chamada: escolha se deseja não aceitar ou aceitar chamadas telefonicas no número integrado;
    • Separar atendimento (Usuário): escolha se deseja ou não separar os atendimentos por usuário.
    em Comece por aqui