Índice

O que é

Para realizar os atendimentos aos clientes é necessário fazer algumas configurações da sua empresa na plataforma GymBot.

Neste conhecimento te explicamos o processo de configuração das etiquetas.

Como fazer

Tutorial em imagens

As etiquetas servem para categorizar os clientes tanto no bate-papo, quando recebido o contato, quanto nos fluxos, mantendo um controle maior dentro da sua empresa de onde o cliente está no seu negócio.

Na prática funciona da seguinte maneira:

1. Primeiro você vai em Configurações;

2. Depois vai em Etiquetas;

3. Clique em Nova Etiqueta;

4. Preencha os campos e clique em Adicionar;

• Nome: informe um nome para a etiqueta;
      Por exemplo: Faltosos
    • Cor: clique no ícone para adicionar uma cor.

5. Clicando no ícone  pode realizar algumas ações.

• Editar: pode editar o nome ou a cor da etiqueta criada anteriormente;
    • Excluir: pode excluir a etiqueta.
    em Comece por aqui Tags: configuração