Para realizar os atendimentos aos clientes é necessário fazer algumas configurações da sua empresa na plataforma GymBot.

Neste conhecimento te explicamos o processo de configuração da empresa.

Como fazer

Tutorial em imagens

Para que a automação com o GymBot funcione corretamente, é preciso garantir que os dados da empresa estejam corretos, evitando problemas futuros quando o cliente solicitar essas informações.

Na prática funciona da seguinte maneira:

1. Primeiro você vai em Ajustes;

2. Depois vai em Conta;

3. Por último, clique em Conta e realize as edições necessárias.

Atenção: os campos “Razão Social“, “CNPJ” e “Situação da Conta” não podem ser alterados. Para ajustes, entre em contato com o suporte.

em Comece por aqui