Para realizar os atendimentos aos clientes é necessário fazer algumas configurações da sua empresa na plataforma GymBot.

Neste conhecimento te explicamos o processo de gerenciamento dos campos personalizados.

Como fazer

Tutorial em imagens

Os campos personalizados são tags criadas que permitem uma maior customização e personalização das interações, armazenando dados relevantes para futuras conversas e ações.

Na prática funciona da seguinte maneira:

1. Primeiro você vai em Configurações;

2. Depois vai em Campos;

3. Logo serão apresentados todos os campos.

Atenção: Alguns campos já vem cadastrados, os demais são cadastrados dentro do bloco Salvar incluído no fluxo de conversa.

• nome: apresenta o nome completo do cliente;
    • pnome: apresenta o primeiro nome do cliente;
    • unome: apresenta o nome do usuário que enviou a mensagem;
    • email: apresenta o endereço de e-mail do cliente;
    • data: apresenta a data do dia da conversa.
    em Comece por aqui Tags: configuraçãoconfigurar variáveisvariáveis