O Gymbot tem uma função chamada chatbot, que permite criar um fluxo de conversa automatizado.

Esse fluxo envia mensagens automáticas sempre que alguém te manda uma mensagem no WhatsApp, garantindo que você mantenha uma comunicação constante e eficaz com seus clientes.

Como fazer

Tutorial em imagens

1. Primeiro você vai em Apps;

2. Depois em Chatbot;

3. Logo clique na opção Chatbots para atendimento e clique em Novo;

4. Logo defina um Nome para o chatbot, a Disponibilidade, qual o Canal de atendimento e a Equipe que terá acesso a esse chatbot. Após clique em Salvar;

5. Será apresentada a tela de edição do fluxo. Clique no ícone de mais para incluir mais blocos ao fluxo;

6. Logo são apresentados todos os blocos disponíveis para incluir ao fluxo de conversa. Construa o fluxo conforme desejado;

Caso queira saber mais sobre os blocos dos fluxos de conversa veja nossa base de conhecimento, clicando aqui.

7. Por fim clique em Salvar Alterações.

Observação: sempre clique em Testar antes de clicar em Publicar versão. Isso permite que você valide se toda a estruturação do fluxo está conforme desejado.