No GymBot, se você é o administrador da conta e esqueceu sua senha, você pode solicitar uma nova senha pela opção de suporte.

Se você é um usuário do GymBot, porém não é o administrador, você pode solicitar ao administrador para que ele altere a sua senha.

Neste conhecimento te ensino como solicitar um suporte para criar uma nova senha e também como realizar a alteração de senha de um usuário não administrador, pelo usuário de administrador.

Como fazer

Administrador abrir suporte para criar uma nova senha

1. Aqui na central de ajuda clique na opção Abrir suporte;

2. Preencha todos os campos com seus dados de contato, informe o que está acontecendo e clique em Enviar e abrir chamado de suporte;

3. Pronto! Agora basta aguardar o contato do nosso time de atendimento.

Administrador criar uma nova senha para outro usuário

1. Vai em Configurações e depois em Equipe;

2. Encontre o usuário que terá a senha alterada e clique nos 3 pontos e depois em Editar;

3. No campo Senha informe a nova senha e clique em Salvar;

Observação: por aqui você também pode editar o nome, e-mail, perfil de acesso e departamento.

4. Pronto! A senha foi alterada com sucesso.

em Dúvidas frequentes Tags: loginsenha